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Natal: Carneiro fatiado à moda árabe é destaque na ceia de Natal do Arabesco
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Para quem deseja fugir do habitual no jantar ou no almoço natalinos, o Restaurante Arabesco (localizado em dois endereços: Perdizes e na Av. Paulista), sugere uma ceia especial com temática árabe.
São duas opções de entradas, dois pratos quentes e sobremesa. O cliente poderá escolher como entrada: charutinho de repolho ou de uva com recheios de arroz e carne, ou a abobrinha recheada com arroz e carne ao molho de tomate. Já os pratos quentes vêm com arroz com lentilhas, kafta, tabule, além do carneiro fatiado com arroz. Para a sobremesa, ninho de nozes com mel.
O Arabesco disponibiliza também todo o cardápio para encomenda de fim de ano.
As ceias variam de R$70,00 a R$180,00.
Os pedidos devem ser feitos até o dia 20/12.
Restaurante Arabesco – restaurante árabe, fundado em 1987, que mantém a proposta de apresentar as tradições e as peculiaridades da cozinha sírio-libanesa. Seus pratos são produzidos por meio de receitas familiares, o que cativou a fidelidade dos clientes. O restauranteur Beto Isaac tem como preocupação fazer com que as receitas sejam idênticas as de sua avó. Por isso, não altera os temperos e proporciona aos clientes, iguarias fiéis às produzidas em determinadas regiões do Líbano e da Síria. Endereços: Rua Dr. Homem de Mello, 494 – Perdizes e Av. Paulista, 1765 – Edifício Scarpa. Site: http://www.arabesco.com.br
Serviço:
ARABESCO
Rua Doutor Homem de Mello, 494 – Perdizes.
Tel: (11) 3872-8164
Horário de funcionamento: das 10h às 23h – de segunda a sábado
Domingos das 10:30 às 17:00
Estacionamento gratuito